بالفيديو .. مغادرة الطائرة السعودية الإغاثية الأولى لمساعدة المتضررين في ليبيا

انطلق اليوم الجسر الجوي الإغاثي السعودي لمساعدة المتضررين في ليبيا، حيث ستغادر الطائرة الإغاثية السعودية الأولى، والتي تحمل 90 طناً من المواد الغذائية والطبية والمتعلقات الإيوائية.
وقال رئيس فريق مركز الملك سلمان للإغاثة المكلف ناصر السبيعي: بتوجيه قيادتنا غادرت الطائرة الأولى لمساعدة المتضررين في ليبيا محمّلةً بمواد غذائية وطبية ومتعلقات إيوائية.
ومن المنتظر أن تنطلق الطائرة الثانية لدعم النازحين في ليبيا غداً أو بعد الغد على أقصى تقدير لإغاثة المتضررين الذين يتجاوز عددهم 36 ألف شخص، مع ارتفاع أعداد المفقودين في الفيضان لأكثر من 20 ألف شخص، والضحايا 6 آلاف حتى هذه اللحظة.
#فيديو | انطلاق الجسر الجوي الإغاثي السعودي لمساعدة المتضررين في #ليبيا والطائرة الإغاثية السعودية تحمل 90 طنا من المواد الغذائية والطبية (الإخبارية)https://t.co/UJBlsuBw69
#صحيفة_المدينة pic.twitter.com/rjbpXi5TEY— صحيفة المدينة (@Almadinanews) September 16, 2023