اخبار محلية

طيران الأمن يوثق انسيابية الحركة والتوسعات الكبرى في الحرم المكي

نفذ طيران الأمن في رئاسة أمن الدولة طلعات جوية ليلة الخامس والعشرين من شهر رمضان، موثقة من الجو المشهد الإيماني الذي يعيشه ضيوف الرحمن من المصلين والمعتمرين والزوار في ساحات المسجد الحرام، وهم يؤدون شعائرهم في أجواء من الطمأنينة والسكينة.

ومن ارتفاع شاهق أبرزت الصور تدفق قاصدي بيت الله الحرام بكثافة إلى المسجد الحرام، حيث أظهرت اللقطات المصوّرة بأبعاد مختلفة انسيابية الحركة والتنقل لضيوف الرحمن بين ساحات وأروقة وأدوار المسجد الحرام، في صورة تعكس التنظيم المتكامل والخدمات المقدمة لقاصدي البيت العتيق.

وأظهرت اللقطات الجوية التوسعات الكبرى التي نفذتها وتنفذها حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود في المسجد الحرام، وذلك من سماء مكة المكرمة عبر طيران الأمن في رئاسة أمن الدولة، إلى جانب إبراز المشاريع التطويرية والتنموية في العاصمة المقدسة، والخدمات التي تقدمها الجهات ذات العلاقة لضيوف الرحمن.

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى