اخبار عالمية

54 مصاباً جراء انفجار بمسجد في العاصمة الإندونيسية

أفادت الشرطة في إندونيسيا بإصابة العشرات ونقلهم إلى مستشفيات جراء انفجار في مسجد في أثناء صلاة الجمعة داخل مجمع مدارس في العاصمة جاكرتا.

وقال قائد شرطة المدينة أسيب إيدي سوهيري في مؤتمر صحافي نقله التلفزيون إن الشرطة تحقق لمعرفة سبب الانفجار الذي وقع في منطقة كيلابا جادينج بشمال جاكرتا.

 

أفراد من الشرطة المسلحة يقفون حراسة خارج منطقة بعد وقوع انفجار في مجمع مدرسي في جاكرتا بإندونيسيا... 7 نوفمبر 2025 (رويترز)
أفراد من الشرطة المسلحة يقفون حراسة خارج منطقة بعد وقوع انفجار في مجمع مدرسي في جاكرتا بإندونيسيا… 7 نوفمبر 2025 (رويترز)

 

وأضاف أن عدد المصابين الذين نقلوا إلى المستشفيات بلغ 54، مشيراً إلى أن الإصابات تتنوع ما بين الطفيفة والخطيرة وشملت حروقاً.

وعرضت قناتان تلفزيونيتان لقطات لصف من قوات الشرطة حول المدرسة وسيارات إسعاف على أهبة الاستعداد. ولم تظهر صور للمسجد أي أضرار جسيمة.

وأوضح اسيب إيدي سوهيري قائد شرطة المدينة في تصريحات نقلتها قناة «كومباس تي في» أن «المعلومات الأولية التي وردتنا تشير إلى إصابة حوالى 54 شخصاً بجروح. بعضهم إصاباتهم طفيفة، وبعضهم الآخر متوسطة، وعدد منهم غادر المستشفى».

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى