رياضة

الاتحاد يتغلَّب على العدالة بخماسية نظيفة

تغلَّب فريق الاتحاد على ضيفه العدالة بنتيجة 5-0 في المباراة التي جمعتهما اليوم، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة ، وذلك في منافسات الجولة الـ 16 من دوري روشن السعودي.

وافتتح الاتحاد التسجيل عند الدقيقة” 17″ عن طريق اللاعب البرازيلي رومارينهو ، وأضاف اللاعب عبدالرزاق حمدالله الهدفين الثاني والثالث عند الدقيقة ” 37 “و”67″، بينما أحرز اللاعب إيغور كورنادو الهدف الرابع عند الدقيقة”90+4″، فيما أضاف اللاعب هارون كمارا الهدف الخامس عند الدقيقة “90+8 ” .

وبهذا الفوز رفع الاتحاد رصيده لـ 37 نقطة في المركز الثاني ، فيما تجمد رصيد العدالة عند النقطة الـ9 في المركز الـ15.

وعاد فريق الطائي اليوم إلى سكة الانتصارات بعد غياب 5 جولات إثر فوزه على ضيفه الاتفاق بنتيجة 2-0، في مباراة لعبت على ملعب الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي في حائل ضمن منافسات الجولة الـ 16 من دوري روشن السعودي.

سجل للطائي أولاً اللاعب مختار علي عند الدقيقة 20, وعند الدقيقة 63 عزز اللاعب أمير سعيود النتيجة بالهدف الثاني.

ويُعد هذا الفوز هو الأول للطائي تحت قيادة مدربه الروماني ميريل رادوي في مباراته الثالثة بعد توليه المهمة خلفاً للمدرب البرتغالي ميجيل بيدرو الذي أقيل من منصبه بسبب سوء النتائج.

وبهذه النتيجة رفع الطائي رصيد لـ 21 نقطة في المركز التاسع, فيما بقي الاتفاق عند 19 نقطة في المركز العاشر.

وحسم التعادل الإيجابي 1-1 مواجهة ضمك وضيفه الفيحاء في إطار الجولة الـ 16 من منافسات دوري روشن السعودي والتي أقيمت اليوم على ملعب ملعب نادي ضمك في خميس مشيط.

سجل ضمك أولاً عند طريق اللاعب هلال سوداني عند الدقيقة 37، فيما سجل للفيحاء هدف التعديل اللاعب ترايكوفسكي عند الدقيقة 65.

وبهذه النتيجة يرتفع رصيد ضمك للنقطة 22 في المركز الـ 7، فيما رفع الفيحاء رصيده النقطي لـ 19 نقطة في المركز الـ 11.

وتغلب فريق الرائد على ضيفه أبها 3-1، في المباراة التي جمعت بين الفريقين اليوم، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، وذلك في منافسات الجولة الـ 16 من دوري روشن السعودي.

سجل للرائد اللاعب داميان عند الدقيقة 2+45، وعند الدقيقة 88 أضاف اللاعب محمد فوزير الهدف الثاني لمصلحة الرائد، وعند الدقيقة 13+90 سجل الرائد ثالث أهدافه عن طريق اللاعب محمد فوزير، فيما سجل لأبها اللاعب نواف الصعدي عند الدقيقة 41.

وبهذا الفوز رفع الرائد رصيده لـ 19 نقطة في المركز الـ 12، فيما توقف رصيد أبها عند 22 نقطة في المركز الـ 8.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى